Промышленные вакуумные упаковщики

Добрый день. Вакуумные упаковщики – это специальные машины, используемые для создания вакуума в продуктах перед обжаркой, заморозкой и упаковкой. С помощью данного оборудования, удается существенно увеличить срок годности продуктов. Благодаря вакуумизации, удается предотвратить процесс размножения микроорганизмов. На сайте https://profvacuum.com/catalog/vakuumnye_upakovshchiki/ представлены вакуумные упаковщики нового поколения.

Вакуумные упаковщики для упаковки продуктов

Помимо того, что после упаковки продукта, его можно легко разогреть в микроволновке или духовке, он также не будет покрываться плесенью и не испортится. Вакуумные упаковщики очень востребованы в ресторанном бизнесе, поскольку из-за высокой степени обработки и нарезки продуктов, их легко обжарить или заморозить. К тому же, такое производство требует минимального количества персонала.

Промышленные вакуумные упаковщики.

А все потому, что благодаря наличию вакуума, продукты не требуют дополнительной обработки. Для того чтобы увеличить срок использования, необходимо периодически менять фильтр, который не всегда является герметическим. Преимущества вакуумного упаковщика:

  • Возможность упаковки в пакеты из пленки любого диаметра.
  • Вакуумный упаковщик позволяет создать давление до 8 кПа на материал. Это в разы превосходит допустимое давление для некоторых материалов.
  • Таким образом, продукт герметизируется и надежно защищен от попадания газов, влаги и воздуха.
  • Можно увеличить сроки реализации продуктов за счет того, что отсутствует процесс окисления, а это происходит за счет кислородного воздействия.
  • Благодаря вакууму, можно избежать появления посторонних запахов и порчи продуктов.

В вакуумном упаковщике значительно увеличивается скорость производства. Все потому, что не требуется дополнительная термическая обработка.

Условия эксплуатации

Аппарат может работать даже если в помещение низкие температуры. Температурный режим работы может быть от +5 до +35 градусов. Отсутствие контакта с паром также позволяет повысить качество продукта. Стерилизация при помощи вакуума позволяет исключить вероятность заражения.

Экономия времени, так как не нужно переворачивать уже упакованный продукт, и его не придется доставать из упаковки, а затем снова помещать в нее. Использование специального оборудования для вакуумной упаковки позволяет придать продукту абсолютно новые пищевые свойства, которые недоступны в обычных условиях. Во время упаковки происходит удаление воды из продукта, благодаря чему он приобретает большую плотность.

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: