Яичница как шедевр кулинарии

Добрый день, птицеводы и случайные гости нашего портала. Сегодня на разборе полетов яичница как шедевр кулинарии. Привычная для всех еда может быть так подана, что глаза полезут из орбит. Смотрится, конечно же, красиво.

Яичница как шедевр кулинарии

Яичница как шедевр кулинарии.

Яичница как шедевр кулинарии и розовый яичный желток.

Яичница как шедевр кулинарии и розовый яичный желток.

Яичница как шедевр кулинарии и розовый яичный желток.

Яичница как шедевр кулинарии и розовый яичный желток.

Удивлены розовым цветом желтка? Объясню!

Розовый яичный желток что это?

Розовый желток куриных яиц получается при кормлении несушек семенами аннатто. Если красные семена в кормлении несушек добавляются понемногу, то получится розовый яичный желток. А если 10-15% от суточной нормы, то желток вообще может стать красным.

Это маркетинговый ход в Южной Америке. У нас красные семена аннатто днем с огнем не сыщешь. Можно найти только добавку Е160b – говорят, она сделана из плодов и семян кустарника Аннатто. Вот так выглядит это южноамериканское растение.
Плоды и семена аннатто как натуральный краситель.
Но мы ничем не будем пичкать курочек. Для яркого желтка отличным решением будет кукуруза, одуванчики и люцерна. И напомним, что яичница из домашних яиц несомненно и вкуснее, и питательнее, чем из магазинных фабричных яиц.

На этом и закончим наш краткий ликбез.

Удачи всем, мои дорогие!

Вам понравились советы? Делитесь с друзьями в соц. сетях!  

Выбираем самые современные инкубаторы

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: