Курица живет в квартире — фото и карьера несушки фотомодели

Добрый день, любители курочек и петухов! Эта курица живет в квартире. Встречайте Киппи, приемную курицу, живущую в квартире в Бруклине с более чем 700 растениями. Когда местному птичьему заповеднику понадобился дом для бездомной курицы породы Род-Айленд красного окраса, в него как раз приехала Саммер Рэйн Оукс.

Курица живет в квартире - фото и карьера несушки фотомодели.

Киппи, Род-Айлендская  красная несушка, которая садится на стул в заполненной растением квартире.

Все началось, когда в мае прошлого года Оукс, которая ведет популярный блог Homestead Brooklyn , нашла раненую птичку в своем местном саду. Не только любитель растений, но и любитель животных, Оукс принесла это существо в Фонд диких птиц — единственный центр реабилитации птиц в Нью-Йорке — для лечения, и там она встретила маленькую дружелюбную рыжую курицу.

«Я сижу там в комнате ожидания, как мать с больным ребенком, ожидая решения про найденного птенца, а эта очень представительная, неуклюжая курчавая курица прыгнула мне на колени», — объясняет Оукс. Это была Киппи.

Исходя из возраста животного и времени года, сотрудники заповедника предположили, что красный Род-Айленд, скорее всего, был пасхальным подарком, который был выпущен в дикую природу, как только интерес предполагаемой семьи к необычному домашнему питомцу сошел на нет. Но Фонд диких птиц, являющийся домом для диких птиц, на самом деле не был подходящим местом для домашней курицы несушки!

Оукс не взяла домой Киппи в тот первый визит — она ​​все еще была занята презентацией своей новой книги про снижение сахара в крови — но цыпленок остался в ее уме. Месяц спустя курица переехала в мансарду дома.

Киппи, который, по словам Оукс, «скорее курица народа, чем курица курицы», быстро сдружилась со своей новой хозяйкой. После пары совместных прогулок в личном саду их часто стали замечать вместе по всему городу.

«Это потрясающе — гулять с ней, потому что все в полу», — говорит автор, которая выросла с 12 цыплятами и петухом по имени Уоллес в ее доме в сельской местности на северо-востоке Пенсильвании. Их опознали во время езды на метро («женщина узнала Киппи, а не меня»), и она вспоминает, как полицейский ругал ее за то, что она позволила птице бродить по парку: «Он говорит: Извините меня, мэм!  Это твоя курица? Она должна быть на поводке.» Это был самый нелепый разговор, когда-либо имевший два человека ».

Но Оукс не беспокоится, что Киппи потеряется или сбежит, поскольку она так привязана к своей хозяйке и не отходит далеко от ее ног.

Помимо того, что Оукс является автором, блоггером и экспертом по комнатным растениям , она также считается активным сторонником моды и выступает моделью. Чтобы сдержать беспокойство курицы от одиночества, Оукс начала брать Киппи с собой на фотосессии, что в итоге привело к тому, что курица живет в квартире и стала работать самостоятельно, включая кампании с Lululemon, чай Celestial Seasons, модные редакционные статьи и даже компанию унитазов, биде и умывальников (ее первое соло концерт)!

Смотрим фотосессию.

Как бы она ни любила ее, Оукс знает, что Киппи не может жить в ее квартире в Бруклине вечно. Когда ее общественный сад отказался от идеи курятника (они пробовали это в прошлом и не хотели пробовать снова), Оукс начал искать другие варианты.

После нескольких неудачных попыток она наконец-то нашла дом для Киппи навсегда: Los Sures, общественный некоммерческий и старший центр в Вильямсбурге, Бруклин, всего в нескольких кварталах от квартиры Оукс.

Оукс собирает деньги, чтобы восстановить существующий кооператив в Лос-Суреш, где курочку будут как часть более крупной программы продовольственной программф. (Организация также управляет небольшой гидропонной фермой и управляет местными садами, чтобы помочь накормить и поддержать нуждающихся).

Цель состоит в том, чтобы восстановить курятник к началу лета, а затем начать адаптировать Киппи к остальной части стада, чтобы она могла жить и общаться с другими куриными друзьями.

Как живет курица в квартире

Итак, какова жизнь с 500 растениями и курицей в Бруклинском доме площадью 1200 квадратных футов? Оукс был достаточно любезна, чтобы поделиться некоторыми фотографиями с нами — просто прокрутите вниз.

Это был первый день, когда я принесла маленькую Киппи домой. Мой друг назвал ее «Киппет», что на голландском означает «маленький цыпленок». Она больше не маленький цыпленок, поэтому я теперь зову ее «Киппи».

Она любит гулять по дому, поэтому, если я сижу за кухонным столом, она поднимется до моего уровня.

Это был большой день волонтерства, который мы провели в Общественном саду Эспириту Тьерра в Вильямсбурге, Бруклин. Как видите, нам удалось собрать достаточно большую команду, чтобы заняться полезным делом! Это сад, в котором Киппи может играть весной, летом и осенью.

Киппи ненавидит любую игрушку с лицом. Я думаю, что она либо ревнует, либо раздражена. Вот, у меня есть новый сувенир курицы, и вы можете видеть, что она не слишком любезна к этому!

Сложно что-либо сделать, когда у тебя на рук лежит и спит курица!

Здесь она отдыхает у меня на коленях. Она и я действительно сблизились в первые пару месяцев, поэтому я полагаю, что она так сильно ко мне привязалась, что боится разлуки.

«Королева джунглей». Мой папа своими руками сделал эту подставку для меня из старого дерева, чтобы я могла «позавтракать в постели», но по иронии судьбы Киппи любит сидеть именно в ней.

У Киппи большой гибкий гребень, поэтому многие принимают ее за петуха. Я просто говорю им: «Она гермафродитная». :)

Киппи делает селфи.

Я не знаю, нарцисс ли она, но Киппи наверняка любит смотреть на себя в зеркало! Люди всегда выбрасывают зеркала вокруг Нью-Йорка, поэтому я взяла несколько и укрепила на стены в некоторых частях дома — на «высоте цыпленка». Мне не ясно, признает ли она свое собственное отражение, но она, безусловно, любит «прихорашиваться» у зеркала.

Иногда я беру Киппи с собой на работу. Здесь мы на съемочной площадке для журнала JeJune . Это было снято в Гарлеме в одном из общественных садов, где также есть куры. По общему признанию, их цыплята были не такими дружелюбными! Оригинальная публикация: журнал Jejune; Фотография: фотография Киры Букки; Стилист: Элисон Эрнон; Макияж: Джошуа Барретт; Волосы: Дамиан Монзилло.

Силуэт Киппи в моем доме. Когда приближаются вечерние часы, она любит ночевать над дверью, так как она все еще рядом со мной и, вероятно, там она чувствует себя наиболее безопасно. О, для тех, кто интересуется: да, Киппи действительно ест некоторые растения — ей особенно нравятся папоротники девичьи волосы, калатея, диффенбахия и вьющийся потос. Она полностью скосила мой потос! Я должна была предусмотреть это, Киппи оставила от цветка только прутики, как сухие виноградные лозы.

Киппи впервые почувствовала вкус свободы в Пенсильвании, когда я отвезла ее в дом моей бабушки. Вот она — дворовая птица!

Каждый год я еду домой в Пенсильванию, чтобы пойти собирать чернику с отцом. В этом году мне пришлось привезти курицу, поэтому Киппи помогала собрать (и есть) чернику вместе со мной!

Киппи очень похожа на «городского пижона». Ну как не прогуляться по крыше высотного дома? Здесь она наслаждается прекрасным видом на Манхэттен.

Киппи репетируют свою первую сольную партию в рекламе сантехники (см. Следующую фотографию).

Хотела бы я сказать, что моя курица живет в квартире и приучена к горшку, но она не умеет пользоваться унитазом! Здесь она в туалете для рекламы сантехнической продукции Tushy.

Киппи страдает от разлуки. Курица живет в квартире и если она без присмотра? От скуки может все перевернуть, поэтому мне часто приходится брать ее с собой на мероприятия. Здесь мы находимся в Brooklyn Fashion + Design Accelerator от Pratt Institute Awards в 2017 году.

К счастью, она очень общительная и склонна привлекать внимание людей (а также улыбаться на лицах людей). Фото: Мишель Гевинт.

Киппи выглядит так забавно! Совсем молоденькая, еще без гребешка и сережек. Это был один из первых дней, когда ее вывозили в общественный сад. Она не хотела расставаться со мной. Трусиха курица!

Я не смогла бы закончить этот фотодневник, не поделившись одной из более сложных фотографий Киппи и меня. Когда мне сказали, что они будут укладывать мои волосы как гнездо, я была настроена скептически. Но это так здорово, и было удивительно быть участницей такой красивой съемки.

Стиль и производство: Синтия Альторисо; Фотограф: Дэвид Уайт; Одежда: Мэгги Норрис; Ювелирные изделия: Эстин Хулберт; Макияж: Джерри Лопес; Волосы: Ясураке; Фоны: Чарльз Бродерсон.

Вот такая прекрасная курица живет в квартире. И как с ней придется расстаться? Я обязательно вам напишу и вышлю фото, как Киппи будет обустраиваться в общественном курятнике со своими сородичами.

Ждите вестей к лету! Удачи всем!

P.S. А нам можно содержать кур в квартире? Посмотрите по этой ссылке, что может получиться в России, если курица живет в квартире! :) :) :)

И мы не америкосы, и нашим несушкам как-то не везет в модельном бизнесе!

В комментариях вы можете добавить свои фото кур несушек, петуха и цыплят! Или другой домашней птицы. Нам интересно, какой у вас курятник? :)
Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
chicken-ani
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, читайте про кур!
Про кур читают 5359 чел. Читай и ты!
Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:

Все про кур и петухов.